arrow-down cart
anchor-to-top

Boas Práticas na Segurança de Alimentos

60horas

R$69,90

ou até 3X de R$ 23,30

Objetivo do Curso:

Fornecer um conhecimento sobre as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, que devem ser respeitadas para obtenção da garanta da inocuidade dos produtos, evitando-se assim as doenças transmitidas por alimentos.

Sabrina Leães Gomez
Tutor

Sabrina Leães

• Mestrado em Ciências Veterinárias (Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS); • MBA em Certificação de Cadeias Podutivas (Instituto Universal de Marketing em Agribusiness); • Especialização em MBA em Certificação no Agribusiness (Instituto Universal de Marketing em Agribusiness); • Graduação em Medicina Veterinária (Universidade da Região da Campanha - URCAMP).

Descrição do Curso:

O curso aborda os conceitos de ferramentas de gestão utilizadas nas boas práticas, assim como as características dos alimentos, microbiologia, legislações, contaminações, manual de boas práticas, higienização e manipulação de alimentos.

 

Vantagens de Estudar Online:

• Você realizar o curso de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Não estipulamos prazos para a conclusão;
• Nossa equipe de Tutores é formada por profissionais especialistas;
• Plataforma que promove experiência rica e agradável de ensino;
• Pagamento totalmente seguro (cartão de crédito ou boleto);
• Rápido envio do certificado impresso;
• Possibilidade de download do certificado no formato .pdf.

O que você vai aprender:

Certificado

O certificado pode ser destinado para completar horas extracurriculares exigidas em Faculdades e Universidades, atividades em Concursos Públicos ou para constar em seu Currículo fazendo de você um(a) profissional diferenciado(a).

Ao concluir o curso, o certificado é disponibilizado para download (formato .pdf) ou pode ser solicitado impresso no endereço em que preferir sem nenhum custo adicional. O certificado impresso é postado nos Correios em até 05 (cinco) dias úteis após a conclusão do curso.

O certificado contém nome do(a) aluno(a), CNPJ do Cursos Aprendiz, conteúdo programático do curso, código de autenticação, carga-horária, data de conclusão e assinatura do diretor. O certificado é válido em todo o Brasil.

Os cursos livres de atualização a distância são liberados pelo MEC de acordo com a resolução CNE/CES nº 3/2001 e amparados pela Lei de Diretrizes e Bases da Educação nº 9.394.

Comentários

3 avaliações para Boas Práticas na Segurança de Alimentos

  1. 5 de 5

    :

    O curso foi de excelente qualidade. Muito bem estruturado e com ótima seleção de conteúdos.

  2. 5 de 5

    :

    Parabéns pelo curso! Conteúdos valiosos para minha formação.

  3. 5 de 5

    :

    0 curso foi muito importante para a minha realidade, pois trabalho com saúde publica e propiciará aplicar os conhecimentos e desta forma socializa-los de maneira incisiva.

Começe a aprender agora mesmo

60horas

R$69,90

ou até 3X de R$ 23,30